Торговая марка  «Фьюжн» появилась в далёком 2004 году. Мы были первооткрывателями такого экзотического, и на тот момент многим неизвестного гастрономического явления, как японская кухня. 12 лет тому назад эта кухня считалась привилегией обеспеченный людей и была доступна далеко не каждому. Суши-бары были редкостью даже в столице. Мы познакомили горожан и гостей Дмитрова и Долгопрудного (оба ресторана, к сожалению, закрыты) с качественной японской кухней. При нашем непосредственном участии произошла настоящая «гастрономическая революция» и, даже, самый неискушённый потребитель начал разбираться, в таких терминах, как «суши», «роллы», «сашими», научился пользоваться «хаси», и уже не представляет начала японской трапезы без «ошибори». Внесли мы немалый вклад в формирование ресторанной жизни городов, качественно её изменили, предложив новый формат ресторанного сервиса.

Жизнь не стоит на месте. С годами эта кухня приобрела популярность. Повсеместно, стали возникать новые суши-бары. Многие кафе и рестораны, следуя новомодным тенденциям, считали своим долгом ввести в меню суши и роллы. Самые недобросовестные из них, предлагали продукцию, не выдерживающую никакой критики и далекую от того, чтоб называться «японской кухней». Были и те, что, благодаря прошедшим стажировку в стенах нашего предприятия поварам, беззастенчиво использовали наши технологии и копировали наше меню , не удосужившись сменить даже название наших фирменных блюд. Ну, и, конечно же, на рынок общественного питания вышли и сетевые проекты эконом-класса. Основным инструментом привлечения целевой аудитории стало снижение качества, за счёт использования дешёвых ингредиентов и технологий, сокращающих время на приготовление блюда, уменьшение выхода блюда и соответствующее снижение цены! У нас не было ресурсов

Мы, проанализировав рынок и существующие предложения, решили продемонстрировать свой видение демократичной еды. То есть, еды, сделанной для людей, с соблюдением всех корпоративных стандартов: вкусной, качественной, недорогой!

Концепция «Фьюжн-Экпресс» объединяет несколько популярных гастрономических направлений, а также использует передовые стандарты, набирающие популярность, такие как:

Фаст-фуд. Быстрая, качественная еда, десерты и напитки по разумной цене в нашем уютном кафе!

Таке Away (на вынос). Благо удобное расположение, непосредственно рядом с Дмитровским шоссе, даёт такую возможность! Теперь, по дороге домой или на дачу, Вы можете сделать предварительный заказ в мобильном приложении нашего сайта или по телефону у наших заботливых менеджеров и забрать заказ в удобной транспортабельной компактной упаковке в кафе, не затратив много времени на утомительную парковку и ожидание заказа! Оплату можно произвести , как наличными, так и безналичным способом! Ну, а, если Вы очень спешите, мы вынесем Ваш заказ к автомобилю! Как без этого!

Доставка. Быстрая бесплатная доставка нашей продукции по окрестностям. Удобная навигация по сайту, фильтр уникальности блюда и понятная форма заказа избавит Вас от длительного процесса выбора. В самые короткие сроки Ваш заказ будет приготовлен и доставлен к Вам домой или офис. Оплату Вы сможете произвести как наличными, так и безналичным расчётом.

Tags:

Оставьте Ваши комментарии

Комментировать как гость

0
COM_KOMENTO_FORM_READ_TNC.

Люди в этой переписке

Load Previous Comments
Мы открылись!                                                      
Фьюжн-Экспресс:  Суши ⚫ Пицца ⚫ Вок
Дер. Грибки, Дмитровское шоссе, стр. 48           рядом с универсамом "Дикси" 2-ой этаж
Мы открылись!                                                         
Email: order@fusion-express.ru
Звоните: +7 (926) 184-68-68   
         +7 (926) 524-68-68